«Устоять при высоком уровне кибератак в одиночку дорого, а иногда невозможно»

В сложившейся геополитической ситуации российские госорганизации и бизнес продолжают подвергаться массированным кибератакам, что заставляет IT-компании максимально быстро искать и внедрять эффективные решения для отражения таких угроз.

О трендах в сфере информационной безопасности в 2024 году, стратегиях и способах защиты инфраструктуры клиентов, аутсорсинге и моделях взаимодействия заказчиков и исполнителей в ИБ рассказал Николай Нашивочников, заместитель генерального директора – технический директор нашей компании.

«Чем сильнее цифровизация и автоматизация проникают во все сферы жизни, тем больше становится угроз информационной безопасности для государства и бизнеса. В процессе поиска универсальных решений директора по информационной безопасности пересматривают привычные, а иногда и устаревшие стратегии, выбирая новые концепции.

Россия — один из лидеров среди стран мира по уровню проникновения IT-технологий во все сферы жизни общества. И любой современный бизнес в нашей стране сегодня является по-своему полнофункциональной цифровой экосистемой. Но за плюсы иногда приходится платить».

Статья в СМИ

Вконтакте | YouTube | Телеграм